Зарабатывайте с нами — в среднем 900 рублей с заказа

Работа для исполнителей кейтеринга в Минске

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Актуальные заказы от клиентов

Ольга

Кейтеринг (официанты)

25 апреля 2024

1100 руб.

Постоянная работа. Условия и требования: Добрый день. Меня зовут Ольга, менеджер по персоналу кафе Жбан, находится на ул.П.Бровки, 16. Сейчас в поиске помощника официанта. Условия: 1.Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы; 2.Оплата 9,5- 10 рублей в час; 3.График работы 5/2; 4.Удобное расположение (ст. м. Академия Наук, ул.Петруся Бровки, 16); 5.Бесплатное питание за счет компании; 6.Дружный коллектив, мягкая адаптация и помощь при вхождении в должность, уважительное отношение, своевременная обратная связь по выполненным задачам. Звоните по номеру телефона [Телефон скрыт] Ольга.

Первомайский

Анна

Кейтеринг (официанты)

23 апреля 2024

Мероприятие: выпускной. Формат: банкет. Гостей: до 30.

Партизанский

Надежда

Кейтеринг (фудтрак)

22 апреля 2024

Срок аренды: 8 часов. В мае на минском море будет корпоратив на 50 человек, ищем фудтрак с едой/напитками. Из меню могут быть разные позиции (пицца, бургеры, вафли и т.д.).

Минский

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Популярные вопросы

Как с вами зарабатывать специалисту кейтерингу в Минске?

Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.

Сколько можно заработать специалисту кейтерингу?

Средний доход специалиста кейтеринга в Минске — 900 руб..

Клиенты настоящие?

Да, все заказы самостоятельно оставляют обычные люди.
На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.

Заказов правда много?

Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.

Точно заказ достанется мне?

Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.
На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.

А если клиент пропадёт?

Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.
Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.

Не выгоднее ли найти постоянную работу?

Работа на себя может стать постоянной.
Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.

Кейтеринг — услуги

Банкет-кейтеринг

 

Бариста

 

Бенто-торты

 

Выездной персонал

 

Десерты на заказ

 

Капкейки

 

Кофе-брейк

 

Печенье

 

Пряники

 

Сладкие сувениры

 

Торт «Красный бархат»

 

Торт «Наполеон»

 

Торты с ягодами

 

Фуршет

 

Шоколадные фонтаны

 

Аренда кальянов

 

Банкетные повара

 

Бармен-шоу

 

Военно-полевая кухня

 

Выпечка на заказ

 

Детские торты

 

Конфеты на заказ

 

Кэнди-бар

 

Пирожные на заказ

 

Свадебный торт

 

Съедобная печать

 

Торт «Медовик»

 

Торт «Три шоколада»

 

Украшения из мастики

 

Чизкейки