Разработка фирменных блюд в Могилеве

  • Услуги по разработке фирменных блюд — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на Профи
  • Разработка фирменных блюд — выбирайте специалиста, учитывая цену и рейтинг в Могилеве!

Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Бесплатно.

Найти специалиста

Не надо искать и звонить

Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения.

Сколько стоит услуга

Вы можете сами указать, сколько готовы заплатить. Или подождать предложений специалистов.

Частные мастера

Вы сможете пообщаться, сравнить отзывы, опыт и выбрать того, кто понравится больше.

Настоящие отзывы

Это бесплатно

Задачи, которые доверили Профи

Разработка фирменных блюд

Количество блюд: 10 шт. Кухня: европейская. Необходимо разработать 5-10 новых десертов для поставок в кофейниещё

Разработка фирменных блюд

Кухня: азиатская, европейская, Стрит фуд международный. Необходимо разработать меню для заведений быстрого питания. Основная концепция - это стрит фуд со всего мира. Целевая аудитория - офисные сотрудники. Планируемый средний чек 350-450 рублей. В задачу войдет разработка 15-20 позиций меню, таких как Доннер, Корн дог, мак энд чиз и прочее. Необходимо разработать меню и технологические карты к блюдам. Меню должно быть по большей части на заготовках для работы в условиях небольших корнеров и минимальным набором оборудования, а также с минимальными тратам времени на готовку. Необходимо сделать упор на качественные продукты и интересные решения, чтобы людям хотелось возвращаться. Прошу сразу присылать портфолио и стоимость ваших услугещё

Разработка фирменных блюд

Количество блюд: 20 шт. Кухня: ЗОЖ. Разработка блюд под ключещё

Разработка фирменных блюд

Количество блюд: 5 шт. Кухня: европейская. Необходимо разработать вкуснейшие и сочные бургерыещё

Разработка фирменных блюд

Кухня: русская. Разработка ассортимента холодных блюд и закусок в соответствии с заказом (тематический вечер, праздник и т.д) для различных форм обслуживания. 1. Изучить материал по правилам разработки меню на основании ссылки: [Ссылка скрыта] 2. Последовательность расположения холодных блюд и закусок в меню: [Ссылка скрыта] 3. разработать ассортимент холодных блюд и закусок в соответствии с выбранной тематикой для обслуживания в ресторане 1 или Высшего класса или класса «Люкс» на выбор. Предлагаемые темы: Юбилей 50 лет День рождения Детский праздник День Победы Свадьба Новый год Рождество Пасхальный праздник Масленица Международный женский день День защитника Отечества [ФИО скрыто] День космонавтики Заполнить информацию в виде приложенного бланка отчёта по практической работеещё

Стоимость

1200 

Разработка фирменных блюд

Количество блюд: 25 шт. Кухня: средиземноморская. Нужна разработка рецептур и ТТКещё

Разработка фирменных блюд

Количество блюд: 5 шт. Кухня: Американская. Разработать рецепты и меню для бургерной. Разработать рецепты и меню для бургернойещё

Стоимость

5700 

Разработка фирменных блюд

Количество блюд: 5 шт. Кухня: пончики. Нужно разработать американские пончики все примерные рецепты есть но нужно с корректировать и улучшить рецептещё

Разработка фирменных блюд

Количество блюд: 1 шт. Кухня: Смешанная. Нужно придумать фирменное блюдо для государственной организации. Все при обсужденииещё